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Porción
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listo!! |
Ricas y Saludables lentejas con arroz integral!
Receta especial para vegetarianos, veganos, o cualquier persona que quiera incorporar a su dieta una buena fuente de proteínas, fibra, carbohidratos, hierro, vitaminas y minerales!
Ingredientes (para 6 personas):
- 2 tazas de lentejas (300g)
- 1/2 taza de arroz integral (50g)
- 2cdas de aceite oliva
- 1 Cebollín
- Ajo a gusto
- 1 Pimentón puede ser verde o rojo
- 2 tazas de zapallo
- 1/2 zapallo italiano en rodajas
*La porción a servir es de 1 taza. (puedes verlo en la foto)
Puedes acompañar con una rica ensalada chilena!
- 1 tomate
- 1/2 cebolla mediana en pluma
- 1 cdta de aceite oliva
Preparación:
Cocer las lentejas y el zapallo
saltear en aceite de oliva, el cebollín, el pimentón, el ajo y el arroz integral. Luego incorporar a la olla de cocción.
Mantener a fuego medio durante 40min.
Paralelamente colocar en un sarten grill los zapallitos italianos.
El valor Nutritivo de la preparación por porción es aproximadamente:
- 360 kcal
- 13g de proteínas
- 51g de carbohidratos
- 10g de grasa (de buena calidad)
- 5 a 6g de fibra
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