martes, 5 de noviembre de 2013

Lentejas con arroz integral

Ingredientes
Cocción
                                                   Porción

listo!!

Ricas y Saludables lentejas con arroz integral!

Receta especial  para vegetarianos, veganos, o cualquier persona que quiera incorporar a su dieta una buena fuente de proteínas, fibra, carbohidratos, hierro, vitaminas y minerales!

Ingredientes (para 6 personas):

  • 2 tazas de lentejas (300g)
  • 1/2 taza de arroz integral (50g)
  • 2cdas de aceite oliva
  • 1 Cebollín 
  • Ajo a gusto
  • 1 Pimentón puede ser verde o rojo
  • 2 tazas de zapallo
  • 1/2 zapallo italiano en rodajas 

*La porción a servir es de 1 taza. (puedes verlo en la foto)
Puedes acompañar con una rica ensalada chilena!

  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla mediana en pluma
  • 1 cdta de aceite oliva
Preparación:
Cocer las lentejas y el zapallo
saltear en aceite de oliva, el cebollín, el pimentón, el ajo y el arroz integral. Luego incorporar a la olla de cocción.
Mantener a fuego medio durante 40min.
Paralelamente colocar en un sarten grill los zapallitos italianos.

El valor Nutritivo de la preparación por porción es aproximadamente:
  • 360 kcal
  • 13g de proteínas
  • 51g de carbohidratos
  • 10g de grasa (de buena calidad)
  • 5 a 6g de fibra


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