Ingredientes: para 6 personas
- Fideos: Cocer 1 paquete de fideos de 400g. AL MOMENTO DE SERVIR, SIRVA 130g de fideos cocidos (1 taza, ver la foto)
- Salsa de tomate: 3 paquetes de 200ml
- Carne de soya: 50g en crudo
- Champiñones: 220g en crudo
- Pimentón: 60g en crudo
- Zanahoria: 90g en crudo
- Cebolla: 100g en crudo
- Ajo: 2 dientes
- Aceite oliva: 4 cdas
- Bicarbonato: punta de cdta
- Callampas secas: 6 unidades
- Laurel: 5 hojitas
- Orégano a gusto
El valor Nutritivo de ésta preparación es aproximadamente:
- 360kcal
- 45g de carbohidratos
- 8g de grasa (de buena calidad)
- 13g de proteínas
Observaciones:
Esta misma preparación se puede hacer con cuscus (pasta), como se muestra la imagen, 40g de cuscus (foto 1/4 taza en crudo), rinde bastante como para una porción (ver foto cuscus hidratado).
El valor nutritivo de esta preparación es:
- 325kcal
- 39g de carbohidratos
- 12g de proteínas
- 8g de grasa de buena calidad
- Elija carne de soya elaborada en chile, debido a que la mayoría de las carnes vegetales de argentina y brasil son transgénicas.
- Al reemplazar la carne de origen animal, por carne vegetal, disminuimos considerablemente el valor calórico y de grasa de la preparación, generando una preparación más saludable.
- Sirva la preparación en un plato pequeño, de manera de generar un efecto visual de mayor saciedad, si sirves tu comida en platos muy grandes, te acostumbrarás a ese volumen y aumentarás considerablemente tu ingesta calórica.
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