jueves, 7 de noviembre de 2013

RICA PASTA CON SALSA BOLOÑESA CON CARNE DE SOYA












Ingredientes: para 6 personas
  • Fideos: Cocer 1 paquete de fideos de 400g. AL MOMENTO DE SERVIR, SIRVA 130g de fideos cocidos (1 taza, ver la foto)
  • Salsa de tomate: 3 paquetes de 200ml
  • Carne de soya: 50g en crudo
  • Champiñones: 220g en crudo
  • Pimentón: 60g en crudo
  • Zanahoria: 90g en crudo
  • Cebolla: 100g en crudo
  • Ajo: 2 dientes
  • Aceite oliva: 4 cdas
  • Bicarbonato: punta de cdta
  • Callampas secas: 6 unidades
  • Laurel: 5 hojitas
  • Orégano a gusto
El valor Nutritivo de ésta preparación es aproximadamente:
  • 360kcal
  • 45g de carbohidratos
  • 8g de grasa (de buena calidad)
  • 13g de proteínas

Observaciones:

Esta misma preparación se puede hacer con cuscus (pasta), como se muestra la imagen, 40g de cuscus (foto 1/4 taza en crudo), rinde bastante como para una porción (ver foto cuscus hidratado).
El valor nutritivo de esta preparación es:
  • 325kcal
  • 39g de carbohidratos
  • 12g de proteínas
  • 8g de grasa de buena calidad

  • Elija carne de soya elaborada en chile, debido a que la mayoría de las carnes vegetales de argentina y brasil son transgénicas.
  • Al reemplazar la carne de origen animal, por carne vegetal, disminuimos considerablemente el valor calórico y de grasa de la preparación, generando una preparación más saludable.
  • Sirva la preparación en un plato pequeño, de manera de generar un efecto visual de mayor saciedad, si sirves tu comida en platos muy grandes, te acostumbrarás a ese volumen y aumentarás considerablemente tu ingesta calórica.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario!!